Что страшнее всего?

Не проси о возмездии здесь, на Земле,
Кто людскую лил кровь,
Необдуманно продал и совесть и веру,
Для того суд начнется в гробу,
Там, в бездонной мерцающей мгле,
Уж создали волшебную взвесь,
Что за пояс заткнет всю проказу, чуму и холеру.
Что мгновения тут?
В бесконечности вечностей там,
( даже дантовский Ад доли сотой поведать не в силах)
Ты поверь, наплевать, - слал каким ты молитвы богам,
Посещал ли ты храм, если после плясал на могилах.
Там я встречу тебя каруселью надтреснутых лиц
И паучьей слюной в липкий кокон одев твою душу,
Астрофизикой черных, сжирающих время глазниц,
Всё, что было тобой, беспощадно жестоко разрушу.
Знаешь, это лишь миф, что тяжел созидания путь,
Что при жизни земной всяк утратит порядочность, честность,
Наказаньем не будет кипящая лава и прочая муть,
Всё намного страшнее, мой друг,
Ибо ввергну тебя в неизвестность.


Рецензии
Ужасно жду твоих новых стихов
Боже, еще одна зависимость))
Привет!))

Шуша Иежыха   11.10.2014 02:22     Заявить о нарушении
Привет, золотая моя!;)
Напишу на днях.

Синий Мотограф   12.10.2014 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.