Исповедь ветерана

Вот раньше получал зарплату
Достойную наш офицер,
Теперь спина его горбата,
А получает х-р.

Вот раньше мог, и без труда,
Глотнуть и я поллитру,
Но, что поделаешь, года:
Сто грамм - и в "титры".

Вот раньше было не согнуть
Двумя руками,
Теперь ни п-нуть, ни вздохнуть,
Что стало с нами?
             Пора и отдохнуть.


Рецензии