На куски

Мы по кусочкам собирали счастье семейный создавая мир,
Но как легко разбить на части,то что годами возводил.
Осколками непонимания, обрывками ненужных фраз
Мы создавали расстояние и вот огонь почти погас...
От холода сжимая плечи уже шагаю в новый мир
Я слышала что время лечит,как больно что ты изменил.
Наверное так проще было, проблемы вон!И с головой.
А я почти уже забыла спокойный нежный голос твой...
Быть может так и правда легче, зачем пытаться нас спасти...
Зачем взвалив на одни плечи пытаться счастье обрести.
Любовь она двоим дается и третьему там места нет.
А как же все что у нас было? Да нет ...наверно это бред...
Пусть жизнь расставит все на место, и может быть вернет мечты
Ведь были же когда то вместе счастливыми и я и ты!


Рецензии