Hunger

Голод в груди не унять, не заткнуть,
Не накормить сладкой мякотью груш...
Я улетаю, забыв про луну,
В мир, где всегда - единение душ.
Вспомнишь - забудь, я лишь тень в пустоте.
Спишь - и не видишь моих васильков.
Если напишешь мне на плите,
Я не отвечу и буду таков.
Белым по черному - зной и пурга.
Вспомни. Забудь. Над столицами - дождь.
Будь первородной на зависть богам.
Вечер. Спасенье. Предвечная дрожь.


Рецензии