Я безумно тебя любила...

Я безумно тебя любила,
И все время тебя ждала.
О тебе  мечтала ночами,
И уснуть без тебя не могла.

Я безумно тебя хотела,
И от стона рыдала в ночь,
Представляя как в юном теле,
Зарождалась твоя бы дочь.

Но мечтать говорят не вредно,
И любить полезно вдвойне.
А от мыслей своих безвредных,
Нет покоя мне на земле.


авторский Playcast
pretty_orxidea 
Не жалею... 


Рецензии