Ошибка

Мы - люди, всего лишь люди...
Мы - люди и мы ошибаемся
Мы - люди, когда другого ты судишь,
Мы - люди, сочувствие всё равно пусть останется!

Ошибка - никто не застрахован от неё,
Ошибка - виновен или этого желали небеса,
Ошибка - гуманней было б забытьё,
Ошибка - не в силах люди делать чудеса.

Прости - в сердце месть потеряй, не ищи...
Прости - продолжается жизнь, новый день впереди...
Прости - цепи тяжёлые на душе не носи...
Прости - отпусти, отпусти, отпусти...


Рецензии