Прималка

В кавказском краю над рекою бурливою Малкою,
Где тополь могучий к акации белой приник,
Глядят друг на друга Прохладный с цветущей Прималкою
И не наглядятся, не в силах расстаться на миг.

Прималка, Прималка, в труде и учёбе примерная,
Здесь все мы родились, здесь снятся нам дивные сны,
Прималка, Прималка, ты города спутница верная,
Мы все, как Прохладный, всем сердцем в тебя влюблены.

Куда ни уеду, в любую столицу красивую,
В каком я ни буду прекрасном и дивном краю,
Нигде не забуду я речку мою говорливую,
Нигде не забуду родную Прималку мою.

Прималка, Прималка, подруга моя и наставница,
Здесь детство промчалось, здесь юность моя отцвела,
Прималка, Прималка, ну разве же ты не красавица,
Нигде нет дороже, милей и прекрасней села.
 


Рецензии