Гитлер черномазый

           Соединённые Штаты «незаменимы» на планете. «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США — незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», — приводит слова мистера Обамы «RT».

Нету чем Америке ныне похвалится,
Ныне, типа "новая" у неё программа:
Глядя в просветлённые офицеров лица
Гитлера "цитировал" президент Обама :
- Избранная Нация - лишь американцы!
- Остальные в мире – быдло и засранцы...

"Повезло" с партнёрами нынешней России -
Не узревши Гитлера, поддалась обману,
На бабло позарившись, растеряла силу...
И "в друзья" себе внесла Гитлера-Обаму...
Заглотив наживку, типа "Демократия",
Предала страну свою Должностная братия...

Зеленью доллАров  зоб себе набила,
Перед новым "Гитлером" шаркает подошвой,
Только мол в Америке – "мировая сила"-
Очень уж  Обама в этом деле  дошлый :
Словно ПопапдОпуло доллары "рисует"...
Вся в долгах Америка, а он в ус не дует.

И пугает  мир борыг "Гитлер черномазый",
(Вдруг "забудет" о долгах "покровитель" сей)
Обещая – против кто,  всех "прихлопнуть разом"
(Упаси Господь Россию от таких "друзей")
Мир пока не в состоянии победить то  зло.
И в России тоже ныне "правит бал" бабло.....


Рецензии