Только твой

Ты -моя перспектива,
Ты -мой гарант;
Чтобы мог я красиво
Презентовать свой талант,

  Поэтической рифмой
  Воспевать сущность чувств,
  Ты - колдунья,ты - нимфа,
  Ты - и радость,и грусть,

Ты - мой свет и отрада,
Моя боль и любовь,
Сомневаться не надо;
Я хочу быть с тобой,

  Только знай;я - ранимый,
  Будь помягче со мной,
  Если я - твой любимый;
  Значит я - только твой.


Рецензии