Хочу вам сказать!

ВДОХНОВИЛО стихотворение "Сайт-лав" автор Принцесса Икс
http://www.stihi.ru/2014/07/01/10292
СПАСИБО! :)

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Посвящается всем девушкам и женщинам ищущих богатых мужей в интернете...
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Продвинута, вам я скажу, виртуально,
зарегалась всюду где можно в сети...
Теперь красота моя всем визуальна,
лишь фотки смотри да анкету прочти!
Парнишки писали, себя предлагали,
красавцы в альбомах сплошные стоят!
Читать "о любви" сообщенья устала.
что шли мне потоком от этих ребят.
И вот, наконец, Он... Солидный мужчина!
Мне пишет "есть вилла и много бабла,
гоняет Феррари"... Крутая машина!
Но всё это было лишь только бла бла...
Приехала, встретились, дед неопрятный,
и брюки немного воняют мочой...
Ну, как лоханулась я так, непонятно?!
Ему "дать разок" всё просил за постой.
Не этот глядел на меня из "нотбука",
по скайпу не с ним говорила, с другим!
Вот так повелась я на нищего, сука!!!
Со мной неприятный случился экстрим!
Проплакала ночку я всю на вокзале,
мой паспорт менты проверяли раз пять!
В одном с "одноклассников" парня узнала...
Теперь мой супруг он, хочу вам сказать!


Рецензии
Владимир!
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Насмешили :)
Спасибо за эту интересную историю!
Да! С этим интернетом можно ещё и не в такую
историю вляпаться... :)

Пусть эта осень подарит Вам вдохновение
и счастье!

До новой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.09.2015 20:17     Заявить о нарушении
АГА, Тань! :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)
ВЗАИМНО! :)

Владимир Белик   25.09.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.