Из опыта жизни

***
1.Массы, овладевая идеями равенства, начинают овладевать чужим имуществом.

***
2.Массами и женщинами овладевают за обещание щедрых благ.

***
3.У народа зарплата короче месяца.

***
4.Власть берут, чтобы потом брать всё, что хочется.

***
5.Правда – роскошь, она не всем по карману...

***
6.Правда жизни в том, что ложь дороже оплачивается.

***
7.Свобода выбора у нас есть, нет выбора...

***
8.Даже неверующие от бедных родственников открещиваются.

***
9.Будь проще – и к тебе потянутся тупые и убогие…

***
10.Свой крест по жизни нужно нести, а не ожидать, когда его поставят на могиле.

***
11.На ошибках учатся умные, остальных учат грабли.

***
12.В безумстве храбрых преобладает безумство.
 
***
13.У сильного пола и слабости сильные…

***
14.Когда горе, слёзы текут ручьём, когда счастье, – по-маленькому.

***
15.У зачатых по недоразумению и судьба невразумительная.

***
 16. Добро всем желают, но делиться не спешат…

***
17.Кто же будет работать, если работать без дураков?..

***
18.Негосударственные налоги платят за глупость и за любовь.

***
19.Нерешаемых проблем нет, есть цена вопроса.

***
20.Мысли материальны и реализуются, если заплатишь.

***
21.Бизнес труден, пока не пошёл, а когда пошёл, может уйти…

***
22.Ниже плинтуса – не предел, хуже – ниже подвала.

***
23.Ветер серьёзных перемен надувает людей дефолтом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.