Сияние как аромат

Сияние как аромат – и нежность ночи счастьем дышит.
Благоухает летом сад, шуршат в колосьях неба мыши.
Луна поёт о встрече песнь, сплетая звуки и молчанье.
Любви летит благая весть о том, что ждёт Его свиданье.

Возлюбленный, приди ко мне, пускай закончится разлука.
Предстану в звёздной наготе я пред тобой и неги мука
Тела накроет с головой, а души обвенчает вечность.
Обыденность и чудеса сольются в руну «Безупречность».


11:15
03.07.2014


Рецензии
очень красиво! :)

Красна Мавка   04.07.2014 01:54     Заявить о нарушении
да, гуляла по стихире, начиталась, вдохновилась)

Ксана Поликарпова   04.07.2014 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.