Мечта Красотки

Опустив на личико вуаль,
в публичном доме отработав сутки,
оставив за спиной мораль,
идет домой девчонка-проститутка.

Она мечтает о любви большой,
показанной в кино красивой сказкой,
но день за днём проходят трудодни,
и дарит лишь она клиентам ласки.

В ответ же слышит грубые слова,
от импотентов старых и ужасных,      
и терпит унижения и боль,
от мазохистов гнусных в чёрных масках.         

Ведь в детстве не о том она мечтала,
хотела верною всегда женою быть,
и только мужа ночью ублажая,
семейной и счастливой жизнью жить.

И принимая выбранную позу,
партнёрам-дуракам стараясь угодить,
в смертельном шприце увеличивает дозу,
и колит в вену, не желая жить.

Ты не хотела быть "Красоткой",
мечтала жить, рожать детей,
но твой удел - наркотики и водка,
судьба-злодейка покуражилась над ней.

О принце ты мечтала в лодке,
который точно скоро приплывет,
и влюбится он в юную "Красотку",
в страну чудесную с собою увезёт. 

И принимая дозу "счастья",
ты поднимаешься до звезд,
и отступают боль, ненастье,
и высыхает море слёз.

И кажется весь мир счастливым,
и катится куда-то под откос,
исколотую вену закрывая,
красивым локоном волос.

И умирая в выдуманном мире,
ты не жалеешь больше не о чём,
ох, как мечта была красива,
всё кончилось счастливым сном.

Как много юных проституток
мечтают вырваться из плена,
но снова вызов от клиента,
и просит дозы исколотая вена.

Не одобряю я их выбор,
и осуждать их тоже не хочу,
ведь проститутки продавая тело,
невинной душу берегут свою.


Рецензии
Не каждой девочке дано
Быть проституткой от рожденья,
В мозгу заложено оно,
Желанье тайных развлечений,
И легких денег хоровод,
И Жизнь на две столицы мира,
И хочет каждая из них
Быть просто так хозяйкой пира.
Зачем мне маникюр ломать,
Работой страшной и тяжелой?
Не проще ль содержанкой стать,
Что в наше время не крамОла!

Селена Вамфири   13.10.2015 20:40     Заявить о нарушении
Но всё же жаль таких девчонок,
не знавших радости любви,
привить её им не смогли
отец и мать ещё с пелёнок !

Вячеслав Красивов   13.10.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.