В жизни каждого бывают встречи

Может быть для меня слишком поздно
Столько много себя отдавать.
Может быть для тебя слишком рано
Принимать меня, целовать.

Всё быть может не просто, запутанно,
И нам надо друг другу сказать
То, что чувствуем мы – это правильно,
На другое нам должно плевать.

Страшно каждому снова доверится
И уйти за другим без огляд.
Страшно каждому, но стоит вверится,
Чтобы вместе встретить закат.

Для тебя слишком рано откроется
Тягость дней, беспокойство ночей,
Но для дара такого волшебного
Ты готов стать мудрее, взрослей.

Ты не знаешь, за что тебе дадено
Столько ласки, заботы, любви.
Может кем-то с неба украдено
Для тебя с чей-то лёгкой руки.

Что мне быть безрассудной, неистовой
Слишком поздно, я знаю давно,
Но как воздух дождём очищенный,
Нужен ты мне согретый огнём.

В жизни каждого бывают встречи,
За которые нужно платить
То ли временем, расстоянием...
Горьким опытом себя изводить...

Не жалейте на всё контрибуций,
Не пытайтесь плату укрыть,
Ибо раз выпадает вам случай,
Позволение вечно любить!
28.09.2012г.
Дина Минько


Рецензии