Мы

Я говорила. Ты молчал,
Печатая то "да", то "нет".
Такой уж в 21-м веке
У нас в Сибири интернет.
Мы, разделенные пространством
И временем на три часа,
Как из другого измеренья
Ловили наши голоса.
Судьба тихонько улыбнулась,
Стирая грани. Мир  затих.
Мы ощутили, что осталось
Одно дыханье на двоих.


Рецензии