ОС

Мой сон, моя мечта, надежда…
Пылкая страсть без оглядки…
Пусть будет хотя-бы, как прежде…
Но сейчас… одни догадки…
Милый мой, любимый, где ты????
Мечта ли явь??? Мои мыслишки…
Я думала за это лето
Забыть тебя. Но это слишком.
Ты есть во мне. Внутри меня.
Мой сон… Мой выдуманный мужчина.
Ты будешь вечно оттенять…
Придуманные причины.
Любимый мой… Ну как же так??
Закончилось все, не начавшись.
Иль в голове моей портак….
Иль СЕРДЦЕ СДОХЛО НАСКУЧАВШИСЬ!!!
Звонить тебе??? И что скажу я???
Любимый… милый… как дела…
Прошу, запомни, уходя,
Что я все жду того тепла…
Что ты мог дать, но ты не дал…
Да и не надо… Только бы…
Да только б голос не дрожал…
Упоминая гром судьбы.


Рецензии