Туристская зарисовка

Над Таганаем облачность повисла,
Но нам - туристам, право, всё равно.
Да отступать нет никакого смысла!
И мы идём как было решено.

Под облаками лес встречает...густо,
Но знаем - горы выше облаков.
Идём на север мы от Златоуста,
Шагаем тяжело и далеко.

Нагружены тяжёлою поклажей,
Какую и верблюд не унесёт,
Идём вперёд в неудержимом раже,
Уверенно идем вперёд и всё!

Узнать хотите кто нас в горы гонит,
Иль чей приказ мы рвёмся выполнять?...
................. Ауууууу...................
Молчит туристский бог на небосклоне.
Мы можем только на себя пенять!


Рецензии