Женщине

Женщина! –Сколько ласки, тепла в этом слове!
Мама! – Говорим мы в  последний  свой час.
И у каждого в жизни из нас была милая женщина,
Что в минуту тяжёлую жизнь отдаст без раздумья за нас.
     Много бурь, испытаний, невзгод в нашей жизни проносятся
     И следы их морщинкой ложатся у маминых глаз.
     Лишь бессмертна  и вечна любовь наших матерей.
     Мы на свете  живём потому, что их руки ласкали и    нянчили нас.


Март 1985г.
 


Рецензии