Боль

Эта боль меня настигла –
Смертоносная игла
Впилась, словно сердце в иглах,
Злой печалью налегла,

Грызла, грызла плоть и крепко,
Прижимаясь все сильней,
Занималась адской лепкой
Из моих гнилых костей,

Отравила печень ядом
И, связав липким ярмом,
Сердце, обернулась гадом,
Моим страхом и крестом,

Закружилася метелью
Меж тиши надгробных плит –
Это дикое похмелье…
Может, кто опохмелит?...


Рецензии