Наверное что-то не так...

Наверное что-то не так
В нашем с вами больном королевстве
Если даже прожжённый палач
Призывает быть чуть человечней
Если каждый мечтает достичь
Лишь свои меркантильные планы
Не взирая на честность пути
Что же станется в будущем с нами?
Лишь меняя себя мы познаем
Где теченье где берег где брод
Как молитву во сне повторяем
Всё проходит и это пройдёт.


Рецензии