Трасса 60 3

Рэй:Карты перекрашены наоборот
Черные червы, красные пики
Дети этот тест проходят легко
Опыт приучил вас так видеть картинки

Нил:Но не бывает игр с такими картами,
Хороший фокус, но не более.
- Вы видели мир, с навязанными стандартами               
Теперь же станете птицей вольною

Р:Наш Мозг - обширная сеть автострад,
Мысли-машины летают, как искры костра
По знакомым трассам вперед и назад
А те,  что между не замечают глаза

А:Рэй исчез, вошел другой врач
Подобрал с пола карту, отдал Нилу
Что бы это все могло бы значить
Как то странно, кто бы все объяснил мне

Поправившись Нил забежал к отцу
Сказал что, доволен новой машиной
Но хотел бы так сказать отдохнуть
Прийти в себя и собраться с силами

Отец: Опять собираешься рисовать?
Тратить бездарно драгоценное время
Хоть одну картину сумеешь продать,
Получишь право на собственное мнение

А:Обсуждая планы в кафе с друзьями
Своим глазам Нил не поверил
Открыл печенье с предсказанием
15 октября ты уверен?

Н:На это число назначено собеседование
По поводу поступления в Брэдфорд,
Как ко мне попало это печение?
А: Он снова озадачен поиском ответов

Друзья не увидели ничего,
Но Нил не на шутку был озадачен
Пустой листок только и всего
Что же все это  может значить?

Девушка, дома:
Странный фильм близкие контакты
Бросить родных, улететь неизвестно куда
Я бы в жизнь не села на этот корабль,
Ведь ты не полетел бы, это все ерунда?   


Рецензии