Жаль...

Мне бесконечно, безнадёжно жаль
Своей души, раскрытой перед вами.
Зачем я с тайны сбросила вуаль,
Зачем открылась щедрыми словами?

Вам не нужны тоска моя и боль...
И радости мои вам параллельны.
Я - с королевы списанная роль,
Пред свитой равнодушно - лицемерной...

01.07.2014 год.


Рецензии