***

От Буга и до Западной Двины,
Раскинулась моя страна
Испытываю много к ней любви
Она такая лишь одна.
Прекрасные реки и озёра
Раскинулись среди дубрав.
Грибы и ягоды спрятались снова
Увидит тот,кто прежде знал.
Раскинулся зелёный заповедник
Среди пропащей той Европы
Защита от глобальной катастрофы
И не боюсь сказать,что я патриот
И что люблю я родны кут.
Я один - Белорус,мы вместе несгибаемый оплот
Я не забуду этот край,который мне люб.


Рецензии