Ветер листья по асфальту кружит...

Ветер листья по асфальту крУжит,
Дождь мелодию выводит невпопад,
Я иду,не замечая лужи,
Как и тридцать лет тому назад.

И никто никак не остановит
Этот грустный тихий листопад,
Зря душа надежду робко ловит,
Как и тридцать лет тому назад.

Все,что в этом мире происходит,
К сожалению не для меня расклад,
Больно мне обида скулы сводит,
Как и тридцать лет тому назад.

Как случайный может быть прохожий,
Я иду почти что наугад,
День стоит такой же непогожий,
Как и тридцать лет тому назад.


          зел.тетр.


Рецензии