Июньским утром

Блестит на солнце изумрудная трава,
Наполнен чистый воздух ароматом лета,
Глаз радуют  полян цветные острова
Сирене – жёлто – бело - розового цвета.

Не все ещё пропели песни соловьи -
Взволнованно звучат заливистые трели.
С волнением слушаю их песни о любви,
Купаясь в запахе сияющей сирени.

За горизонтом васильковые поля,
Головки к солнцу тянут скромные ромашки,
Живительной водой пропитана земля.
Пью Радость и Любовь из родниковой чашки!


Рецензии
"Пью радость и любовь
из родниковой чаши"
Стихи очень понравились!
Спасибо!

Светлана Ветер   11.08.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.