Я говорила...

Я говорила (я была мила):
«Ты знаешь, это неудача.
Как я запутала тебя,
Мой милый мачо?"
"Совсем неплохо заменить звезду
На скучном этом небосводе.
Да, скоро я совсем уйду:
Курок на взводе".
"Костюм и мал, и просто ни к лицу.
Я думаю о нём без сожаленья».
"О Боже! Что я говорю!
Прошу, прошу, прошу, прошу
Прощенья!"


Рецензии