Погоня за счастьем

Я борюсь за ничто,
Зря топлюсь в ванне той,
Что таит цели все,
Но манит в пене сне,
Опуская на дно.
Протухая в окно,
Деградирую я,
Ветром рисуя.
Прозябаю я жизнь,
Пробегают зря брысь
Люди близкие мне,
Ну, не зрите тех бед,
Что когда-то былИ.
Вот пора-то пылИ
Улететь навсегда.
У метель поезда
Прибавляют свой ход,
Приправляют тот торт,
Чтоб почувствовать кайф,
Что про буйство нашла
Жизнь в глубинах своих.
Ты с любимой про них
Помнить должен века,
Но мнить, может, никак
Не стОит о бреде.
ПистОны, спагетти -
Это признаки счастья,
Это искры из глаз. Я
Желаю всем любви,
Летая чрез пути.


Рецензии