В мой дом опять стучится дождь

    
В мой дом опять стучится дождь
И бьются капли по железной крыше,
Мне шепчет тишина: - чего ты ждёшь?!
А я её, как будто бы не слышу,

Ушла в себя, искать ответ,
На это трачу дни и годы,
Ведь всё же должен быть просвет,
Не вечны слёзы у природы.

Я верю, что настанет день
И в небе радуга взыграет,
От туч останется лишь тень,
О том дожде слегка напоминая…
               


Рецензии