Казалось

    
Казалось, что мечты уже сбылись
Казалось, что недолго до победы
Но оказалось, мы с тобою напились
И в тишине ночи о чем-то бредим.

Казалось, мы нашли ту самую любовь.
Что лечит сердце, согревает душу.
Но оказалось, алкоголь бьет в кровь
И я тебя совсем уже не слышу.

Казалось, что судьбу готовы изменить
Казалось, начинаем жить по новой
Но оказалось, легче просто жить
Не думая о прошлом и о новом.

Казалось, мы могли бы просто встать
Расправить крылья и лететь по небу
Но оказалось,что мы можем лишь мечтать
Надеяться на чудо, глядя на комету.


Рецензии