Пламень к Леде

Мой Пламень к Леде воспылал
мятежной пламенной любовью.
В любви своей безумным стал,
блаженным стал, в неё влюблённый,
мой Пламень Ледой искушённый.

любовь всевластна надо мною
в порыве страстного признания
и в бездном царстве Леды хладной
мой пыщщет жар любви пылания

и жизнь та пламени звезда
средь хлада бездны обречения
а Леда бездна бытия
вселенской бездны воплощение

любовь вселенная моя
её бездонно мироздание
и не звезда а звёздность вся
очей любви моей сияние.


Рецензии