Волчья сказка

Лунный корж сиял в тумане,
На снегу играли двое.
Эхо пело и смеялось,
Рассыпалось волчьим воем.
Он, она и вольный ветер.
Снег и ночи темь густая.
Эти двое были волки.
Эти двое были - стая.


Рецензии