Ни о чём

Я хочу написать ни о чём
Ночь пытается всех усыплять
Я хотел бы подставить плечо ,
Только есть кому подставлять
Как тоску свою превозмочь ?
Одиноко и грустно очень
Безразлична тёмная ночь
Спи ,малыш и, - спокойной ночи!


Рецензии