Почему Россия побеждает

Говорят, что голь на выдумки хитра.
Это значит, что богатство - мишура?
Да и то лишь в самом лучшем случае -
ведь комфорт недугами нас мучает.

   Нам комфорт здоровья не даёт!
   И богатым должен быть народ!
   А комфорт для стариков и для детей.
   Потому в России много так идей.

Надо, чтоб мораль не подкачала,
чтоб народ готов был всё начать сначала.
Почему всегда Россия побеждает?
Потому что из-за войн мужик богатым не бывает.

Рецензия:

Всякое начало - это начало конца.
Всякое разрушение влечет восстановление,
а в России эти процессы не прекращаются.
Ломаем, строим - прозябаем.
А идея становится материальной,
когда воплощается в дела реальные.

Михаил Кошляк   03.07.2014 11:57   •


Рецензии
Всякое начало-конца.
Всякое разрушение-влечет восстановление,
а в России эти процессы не прекращаются.
Ломаем,строим-прозябаем.
А идея становится материальной ,когда воплощается
в дела реальные.
Удачи!

Михаил Кошляк   03.07.2014 11:57     Заявить о нарушении
Как Вы безупречно меня понимаете,Миша! Я бы даже сказала, не понимаете, а дополняете мои мысли!
С уважением и признательностью,

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2014 14:46   Заявить о нарушении