На рассвете просыпаясь..

На рассвете просыпаясь,
Снова вижу нежный взгляд.
От того и улыбаюсь,
Всей душой тебя любя.

Ты пришел вчера под вечер,
И принес букет цветов.
На столе горели свечи,
Ты сказал,что все всерьез.

Долго думал на досуге,
Без меня тебе не жить.
И назвав своей супругой,
Обещал всю жизнь любить.

Так мне хочется поверить,
В эти все слова твои.
Я открою счастью двери,
Милый мой,не подведи!


Рецензии