Очень жаль, что родился я позже

Очень жаль,что родился я позже
Века троек, саней и карет.
Я бы в руки свои взял вожжи
И увёз бы тебя в рассвет.

Показал бы, где зОри алые
Плавят звёзды в предутренний час
И туман, словно воды талые,
Заливает низины и нас.

Уведу тебя тропкой туманной
Я на луг, где все звуки тихИ,
И тебе о любви дурманной
Буду жарко шептать стихи.

Ты подаришь мне взглядом надежду,
Буду ласков с тобой и груб.
Я сорву с тебя всю одежду,
Лишь коснувшись горячих губ.

И, устав,ты уснёшь в объятьях,
И во сне мне любовь даря.
Сена стог, рядом мятое платье...
Нас с тобой повенчает заря.


Рецензии
Вообще-то к стогу можно, если что, и на "мерине" подъехать....

Саша Джигра   07.03.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.