Как проще

Заросшей зеленью дорогой
Идёшь, развилок не боясь.
Всегда ты выбираешь только "лево",
На "право" так и не решась.

Подумав, выбираешь только то,
Что выбрать ты заранее решил.
История твоя - пустое полотно.
Ты не геройствовал и ты же не грешил.

Ведь проще делать так,
Как быть должно, умнее.
Ведь проще, если ты простак.
Ведь проще, если проще. Не сложнее.

Когда та самая дорога
В обрыв уткнется - кончен путь.
Подумав хоть немного, понимаешь -
В обрыве, не в дороге суть.


Рецензии