Ты не даришь цветов и не надо

Ты не даришь цветов и не надо
Ты всё время молчишь, ну и пусть,
Но зато одаряешь ты взглядом
Меня так, что потом не уснуть.

Я готова к тебе, к аскетизму,
Ты специально меня приручил,
И я жду наших встреч, словно праздник,
Ты на веки меня получил.

Ты пустил свои корни глубоко,
Захватил мой корабль, пират.
И я знаю одну лишь дорогу
В твоих венах туда и назад.

Мы в друг друге давно потерялись,
Но признаться себе нам не в мочь.
Осторожно касаемся углей,
Так растеряны, нужно помочь.

Беззащитны как малые дети,
Мы в союзе сильны как никто,
Мы смогли б жить на новой планете,
Позабыв навсегда, что есть зло.

Я сейчас отрицаю привычки
Те, что были со мной до тебя.
Не работают – “мокрые спички”,
Отсырели, изжили себя.

Для меня ты стал тем, кто не может
Жить и дня без моих ясных глаз,
Я не вижу других, даже звёзды
Меркнут в поле взаимности, нас.

Ты угрюм и совсем не податлив,
Но со мною, как провод искришь.
Я люблю твои всплески и буйство,
Ты как кофе и виски - Айриш.

Ты прощаешь мне всё, с каждым разом,
Становясь всё сильней и мудрей,
Где находишь ты нужные фразы,
Чтоб смягчить мой характер степей.

Ты даёшь мне тепло, даришь веру,
Для тебя я Богиня всегда,
Ты мой свет, ты мой сон, ты мой воздух,
Без тебя я сама не своя.

Ты взрываешь мой мир, поражаешь,
И порядок наводишь всегда,
Ты меня изнутри разжигаешь,
И впрягаешь мне в путь облака.

Ты не даришь цветов мне и снова
Улыбаешься мне не впопад,
Ты есть в жизни моей, Слава Богу,
Это высшая из наград.
4.11- 5.12.2012г.


Рецензии