***

Алкоголь часто выпускает наших монстров наружу покачаться на качелях зла и добра, тем самым выворачивая всю взбудораженную плоть и стремящееся к прозрению сознание, наизнанку. Хоть, в гневе будучи, изрыгая свою собственную душу в ладони смотрящему в его глаза напротив собеседнику либо несуществующему мнимому союзнику, будучи усталым на ложе одиночества, хоть - в питие чаши добродетели...

                01 июль 2014


Рецензии