Ничего

Нет забот. Нет затмений.
Нет белых и черных.
Нет возможности выдохнуть и не вдыхать.
Все примеры вторичны, все бури повторны.
Все идут не впопад. Все мечтают понять.
Но когда за окном померещится россыпь
Недопетых твоим вдохновением нот -
Помни: это лишь эхо последнего космоса,
У которого нет ни границ, ни забот.


Рецензии