Давай, попросим Бога выключить войну

                Женщина из Украины написала:Сегодня
                в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму:
                "А если всем попросить Бога, он выключит войну?"
                Из статуса в одноклассниках.



Давай, попросим «Бога выключить войну» -
Просила девочка испуганная маму. -
Я что-то правил этих страшных не пойму.
Зачем они убили кошку мою, Лану?

Зачем тот дядя страшный прячется в углу?
Зачем Полкан наш жутко завывает на луну?
Мне взрослая игра совсем не по нутру.
Давай, попросим «Бога выключить войну!»

               


Рецензии
Вы попали в историю мемов) http://www.youtube.com/watch?v=CqsIj2dY3iU на 1:17

Наталья Гениальная   18.04.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.