Вроде жить и любить...

Вроде жить  и любить,
Только к счастью пути
Все ведут через смерть,
Не свернуть, не пройти.

Вроде жить и любить,
Но готовишься к тризне.
Стала ты вдруг важней
Моей собственной жизни.

Вроде жить и любить,
Только дни сочтены
И в ночи вороньём
Кружат чёрные сны.


Рецензии