***

Имя - это шаблон, в который мы вставляем понравившиеся нам буквы. И лишь только душа не шаблонна. Душа не имеет имен. Ее невозможно окликнуть. Она приходит и уходит сама. Именно поэтому, когда уже нет имени в плоти, когда лишь только надгробье указывает на шаблонные имена, душа, уставшая быть на посылках, становится максимально свободной.

                03 июнь 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.