День рожденья

День рожденья – Праздник детства
Неважно сколько минуло уж, лет
Всё то ж, наивное кокетство
Хоть жизнь оставила свой след

И паутинкой серебра
Подёрнуты слегка височки
И кажется, уже пора
Примером быть для сына, дочки…

Но… в детство мыслью возвращаясь
И памятью едва касаясь
Своих несбывшихся желаний
Всё тот же трепет ожиданий
И вера в чудо…


Рецензии