Память - бритва, память - стерва...

Память - бритва, память - стерва
Режет сердце пополам,
Бьёт по жилам, бьёт по нервам,
Телом здесь, душою - там.

Как остыть, уйти, забыться,
Чёрной нитью сердце сшить,
Чтоб без слов навек проститься,
И забыть, забыть, забыть.

память - бритва, память - стерва,
Снова сердце пополам.
Для неё не стал ты первым,
Без неё не жизнь, а хлам.


Рецензии