***

Горели дни в свече недель,
Или тонули целый месяц,
Стоял Июль, или Апрель,
Кому-то хотелось повеситься.
Светили звёзды над полями,
Города, стоявшие веками,
Мечтают о любви, о водке, о салями,
Кто-то, плюнув, прощается с нами.
Эти люди, их радость, мечты, ожиданья,
Единым строем, сидя, лёжа и стоя,
Кровью, потом, руками, сознаньем,
Со знаньем великим, строятся здания,
Просто так, или было дано задание,
А, это пустое создание,
Покинет тело, забыв,
про маму, папу, семьи создание,
В обрыв,
Виной тому, взрыв,
Отрубивший конечности,
Всё, окончание,
Его короткой жизни,
Или вечности...


Рецензии