Менестрели

Знакомьтесь, менестрели
Прямиком из прошлого.
Сочиняют риторнелли
Без подтекста пошлого.

Дома появляются
Раз в году, от силы.
Всем в любви признаются,
С каждой будут милы.

Музыке обучены,
Обхожденью с дамами.
Никогда не мучимы
Плотскими дурманами.

Жаль, одной-единственной
Сердце петь готово,
Как во сне таинственном
Встреча будет скоро

С образом надуманным,
Совершенством вечности.
А пока поругана
Красоты изменчивость.


Рецензии
Мне кажется что я грубый пошлый гад, но вместо "менестрели" мне так и читается "3,14здоболы")))

Михаил Валуйский   17.07.2014 21:25     Заявить о нарушении