Пусть где-то вдалеке...

Пусть где-то вдалеке и ненароком,
Мелькнет тепло заветных строчек,
И между строк: скучаю очень...
Судьбой счастливой, злым ли роком...

И огонек  согреет  душу,
Забрезжит счастьем иль надеждой,
Поймешь - не будет так как прежде,
И веришь - может будет  лучше.

Вдруг на мгновенье счастья призрак,
Своим крылом тебя укроет,
Как будто в мире только двое,
Но пробужденья миг так близок...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Я спела!

Вера Пенькова   23.04.2016 00:23     Заявить о нарушении
Вера, спасибо огромное, сейчас с удовольствием загляну послушать.

Натали Давыдова   23.04.2016 20:58   Заявить о нарушении