Если нет тебя рядом, поблизости...

Если нет тебя рядом, поблизости,
День становится серым и тягостным,
И зловонной волною ярости
Давит душу тупая обыденность.

Коль не слышу твоё я дыхание,
Наслаждаюсь в толпе одиночеством
И, влекомый небесным пророчеством
Ту ищу, что рождает желание.

Задыхаюсь, но жду невозможного,
И боюсь от тебя отлучения.
Только ты - остальное безбожное,
Только ты - остальное забвение.


Рецензии