Украинская дилемма...

Продолжают Банделоги
Подрывать мосты, дороги…
Чтобы никакой родне,
Не приблизиться извне…
Сквозь кордоны на пути,
Ни проехать, ни пройти…
Дочка с мамой, сын с отцом,
Отгорожены свинцом…
Очень уж больная тема,
Украинская дилемма…


Рецензии