Кто гуляет по майдану

По площади центральной
Гуляет один мэнн
Красавец седовласый
С усами до колен
  Совсем не злой а просто
  так заучил чтоб не забыть
  И повторяет тихо
  войны  убийства подарить
А по нему ведь видно
Что б он так этого хотел
Сдается это роль в премьере
И кто то этого хотел


Рецензии